wahh..akhirnya kelar juga nih tugas, dari beberapa hari yang lalu sih, tapi baru punya waktu buat publish…^-^

oh, iya nih merupakan Tugas Perancangan Arsitektur 3, kemarin design awalnya udah dipublish dan ini merupakn design finalnya… ya lumayan puas sih dengan hasilnya, tapi ini jauh banget sm konsep ide awalku, final design ini banyak pengaruh dari dosen, yahhh..kerena dosennya lebih utamain fungsional dri pada ekplorasinya..yah jadi bentukannya sederhana sja…dan kali ini juga ada 3D nya..tpi masih sangat sederhana….

oh iya tolong kritikan-kritikannya yah..kali aja ada yang sebidang sama saya..apalagi mengenai potongannya..mari kita saling berbagi ilmu…^-^

ini denahnya

ini situasinya…atapnya make lap.aluminium dan dak beton…

tampak samping kanan dan kiri

ini gambar tampak-tampaknya…..

ini dia potongannya…wah pasti masih salah nih…tolong kritikannya dong…rangka atapnya pake rangka baja ringan trus penutup atapnya pake aluminium…

 

nah kalo bagian ini bagian 3D nya..kerjanya pake sketchup 8 ditrus di render pake V-ray..yah mohon masukannya juga yah..kali aja ada yang lebih ahli menggunakan software2 tersebut…^-^

ini bagian loading unloadingnya…..

ini pintu masuknya….

ini parkir depan….kapasitas 7 mobil 8 motor….

ini parkir sampinya kapasita 5 mobil 7 motor….

ini pintu keluar yang disamping….

pintu keluar yang ada  di depan…

 

kalau ini gambar interior-interiornya….

ini untuk ruang display nya…..

ini ruang gudang keringnya….

ini ruang gudang basah….

 

yah..inilah yang dapat saya bagi bersama pada bloger-bloger semua…..mohon saran dan kritikannya yah..DITUNGGU!!!!!!!!!